人工智能作用凸显更多机器人上岗会影响就业吗


来源:深圳房产新闻网   时间:2020-12-06 08:59:08   阅读:990582


平安宅E经营贷怎样退还保险费【人工咨询O755·888~55166】→【客户服务电话O755~888~55166】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....走到哪都可能“丢脸”人脸识别技术的法律边界在哪?



  林如敏

  近日,一段派出所巡逻车悬挂“粤A·AAAAA”号牌的视频引发围观。视频中可见一辆车身喷涂有“巡逻”二字、车后挡风玻璃贴“均禾派出所罗岗警区巡逻车”字样、且装有警灯的“粤A·AAAAA”号牌的白色车辆出现在马路上。

  如此惊艳的车牌,自然令人莫名惊诧,尤其还和警务有关。然而事实上这是个不折不扣的李鬼,经白云警方核查,一这是个假车牌,二这是均禾街罗岗村治保会自行购置并改装的车辆,并非派出所警车。

  治保会买了辆车,要贴上派出所的标签,要做个无中生有的5A车牌,说到底,无非是官本位思维作祟。坐在车里的人,大概大有“我的地盘我做主”的癫狂与快感。

  在视频中,人们可以看到,面对电视台记者询问,治保会人员气壮如牛,连珠弹式地反问四次“关你什么事!”,声量之高亢、气势之汹汹,小民我隔着屏幕都倍感心怵。很难想象,法治意识如此淡薄、特权思想如此严重,这样的治保会怎么可能真正践行“人民至上”理念?别践踏人民、为难人民,就已经让人暗自庆幸了。

  质问记者“你什么部门”,言外之意,大概是你管不着我就没资格问。这种思维逻辑,置人民于什么境地?面对不正之风、不法之举,不要说新闻媒体,普罗大众都有监督的权利。均禾街罗岗村治保会这一波操作,的确很辣眼睛,不难想象其平日里欺下媚上的丑恶嘴脸。

  乞丐一旦跨上坐骑,就非得把马跑死为止。权力不关在笼子里,一定乱象横生。这个5A假车牌,再次印证了这个逻辑。

【编辑:陈海峰】

泰国王节庆前夕下令大赦囚犯

教育部高教司教育学条件处处长李静介绍,CALIS还将和国家精品开放课程链接起来。因此,漓江烟雨较往年提前了不少,且频繁出现。

2020年12月06日8时58分47秒

A股三大指数集体收红沪指连续三周上涨

推荐阅读聚焦新股上市13家公司今起招股,2新股今日申购,顶格打新需备56万。党中央确定社会保障的基本方针是“全覆盖,保基本,多层次,可持续”,其中全覆盖也应当包括机关事业单位及其工作人员在内。

2020年12月06日8时58分46秒

从挖土到运输,嫦娥五号的“黑科技”有多强?

“现在都以抄袭、模仿、微创新为主,很少有本质上的改变机构之所以对阿里如此热情,主要是几次重要的中概股上市都有很好的表现。

2020年12月06日8时59分11秒

内蒙古满洲里市新增无症状感染者1例

家住万江的刘先生表示,规定3岁?5岁的小童票很不合理,很多乘车者其实一直在吃哑巴亏。特斯拉品牌进入中国市场,并带来四门C车型MS电动车后,其带动了电动跑车在中国的高度关注。

2020年12月06日9时01分12秒

中国量子计算原型机“九章”算力有多强?一文解读→

张欣(化名)是一家私立幼儿园的园长,3年前她在南坪开办了一所国学幼儿园。新浪微博上这条不足200字的文章,引来了2000多次转发和评论,而女排夺冠的消息,却仅有一半的参与数。

2020年12月06日9时01分22秒