• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

王毅在东京谈钓鱼岛问题

平安宅E经营贷39万分36期提前结清还款【人工咨询O755·888~55166】→【客户服务电话O755~888~55166】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....四川自贡一民办幼儿园部分学生感染诺如病毒涉事幼儿园已停课


平安宅E经营贷39万分36期提前结清还款

  

  俄罗斯逮捕一名与“伊斯兰国”有关的嫌疑人

  新华社莫斯科11月25日电(记者张骁)俄罗斯联邦安全局网站25日发布公告说,俄执法人员日前挫败了一起极端组织“伊斯兰国”在莫斯科地区实施恐怖行动图谋,逮捕了一名涉案嫌疑人。

  公告说,俄执法人员在弗拉基米尔州逮捕了一名与“伊斯兰国”有关的嫌疑人,并在调查期间查获了一个自制爆炸装置。该“伊斯兰国”支持者所在团伙还从事招募新成员以及为恐怖主义组织筹款等活动。

  公告说,相关调查工作仍在继续。

【编辑:郭炘蔚】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器