俄罗斯挫败“伊斯兰国”恐袭图谋逮捕一名嫌疑人


来源:江苏省新闻网   时间:2020-11-27 22:04:11   阅读:122257


平安普惠提前全额还款申请【人工咨询O755·888~55166】→【客户服务电话O755~888~55166】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....辛识平:帮助老年人跨过“数字鸿沟”



  中新社努尔苏丹11月25日电 (记者 文龙杰)“一带一路”倡议提出以来取得了诸多实际成果,哈萨克斯坦-德国大学国际与地区合作研究所所长苏尔丹诺夫近日在接受当地媒体采访时表示,“丝绸之路经济带”使哈萨克斯坦将“地理劣势”转化为优势,利用货物过境运输发展经济、吸引外国投资。

  苏尔丹诺夫表示,在国际贸易中,一个国家如果无法获得出海口,就很难发展商品出口和吸引投资。哈萨克斯坦就属于没有出海口的国家。因此,哈萨克斯坦对“一带一路”倡议等一体化项目非常感兴趣。

  苏尔丹诺夫指出,通过参与共建“一带一路”倡议,哈萨克斯坦将获得可观收益。“丝绸之路经济带”跨境陆上运输过境哈萨克斯坦,得益于此,“我们不仅可朝不同方向运输货物,还能从其他国家(主要是从中国)收取货物过境费用”。因此,托卡耶夫总统9月在国情咨文中表示,哈萨克斯坦应最大程度地通过参与欧亚经济联盟及“一带一路”倡议等来扩大国家利益。

  “实际上,不仅是哈萨克斯坦和中亚,全世界都在寻求与中国合作。”苏尔丹诺夫说,美国当然会尽一切可能为中国设置障碍,但美国无法阻止这种全球经济合作。

  “当强风吹来时,愚蠢的人会筑起屏障,而聪明的人会制造风车。”苏尔丹诺夫认为,既然中国决定通过哈萨克斯坦修建通往欧洲之路,那么哈萨克斯坦就应当开阔思路,并尝试利用这个机会发展自身。

  “谨慎的投资者不会来到这个仅有1800万人口且没有出海口的国家。但如果国际运输走廊穿过了哈萨克斯坦的领土,那就将完全是另外一回事了。”苏尔丹诺夫说。

  他分析指出,正是“丝绸之路经济带”为哈萨克斯坦提供了这样的机会,使哈萨克斯坦可将地处内陆的“地理劣势”转化为优势,利用货物过境运输发展经济、吸引外国投资。

  苏尔丹诺夫还强调,目前,哈中两国在经贸、能源、投资等诸多领域的合作正在不断扩大。疫情期间,哈萨克斯坦从中国获得了大量的人道主义援助,这些援助不仅来自国家层面,还来自企业层面。(完)

【编辑:张一凡】

英国政府预计今年英国经济萎缩11.3%

提问:对,还有是为什么是融创而不是九龙仓?而苏州市作为江苏省经济最为发达的主要城市,却还没有一只指数加以表征。

2020年11月27日22时05分16秒

排行:马斯克成全球第二大富豪

记者获悉,昨天晚上,北京公交总队就派出5个检查组,对全市20个地铁站进行了对抗性检查。232绍兴华茂化纤有限公司陈国庆544

2020年11月27日22时03分38秒

法国被斩首教师案进展:四名涉事青少年被起诉

我国的经济总量同日本差不多,可是我国的总人口整整是日本的10倍。农行副行长,董事会秘书李振江回应表示,下调快捷支付额度,首先是出于保护客户资金安全的考虑。

2020年11月27日22时04分47秒

《素媛》原型罪犯要搬家?当局或“追踪式”加装摄像头

我和奥利弗总是一起旅行并且是很好的朋友,和他进行一场比赛感觉很奇怪。耀华透过使用&;聪明板&;,增加学生学习的兴趣之余,更可藉此加强逻辑思维的教育毫无疑问,对话二是多数人所期盼的

2020年11月27日22时02分47秒

11月25日,是全世界替她们挡住“拳头”的日子

“我唱得她心醉我唱得她心碎,在33岁真爱那么珍贵……”这是张学友的老歌《她来听我的演唱会》。“认真逗”称,最早是从媒体上看到有关“香蕉艾滋”的新闻,并给记者发来了新闻链接。

2020年11月27日22时05分59秒